中新网首页 安徽 北京 重庆 福建 甘肃 贵州 广东 广西 海南 河北 河南 湖北 湖南 黑龙江 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 香港 新疆 兵团 云南 浙江

中国新闻网河南新闻

搜 索
投稿邮箱:zxwhnxw@163.com
新闻热线:0371-65700861

首页 > 健康河南 > 正文 >

河南省针灸学会三个专委会举行换届大会

  • 2024年06月03日 20:06
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:经晓佳

  中新网河南新闻6月3日电   近日,河南省针灸学会脐针、穴位埋线、针灸临床三个专业委员会第二届换届会暨学术交流大会在郑州市举行。

图为换届大会现场。
图为换届大会现场。

  在三个专委会分别举行的换届选举会上,河南中医药大学博士生导师、国家二级教授路玫,河南中医药大学第三附属医院推拿一病区主任、推拿学科(推拿教研中心)主任郭现辉,河南省中西医结合医院主任医师范军铭分别当选第二届脐针、穴位埋线、针灸临床专业委员会主任委员。大会选举产生了委员、常委、副主任委员名单,提名通过了秘书长、副秘书长人选,三个分会新一届领导班子应运而生。

  在为三个专委会新一届班子颁发任职证书后,河南省针灸学会会长路玫表示,希望扩大针灸队伍,发挥各自优势,架起学会与会员之间的桥梁。

  在学术交流环节,主办方特邀20余位省内外知名专家围绕中医药文化、中医治疗手段传承创新、科研转化和人才梯队建设等方面进行深入探讨和交流。(李瑞国/文图)

关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000