中新网首页 安徽 北京 重庆 福建 甘肃 贵州 广东 广西 海南 河北 河南 湖北 湖南 黑龙江 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 香港 新疆 兵团 云南 浙江

中国新闻网河南新闻

搜 索
投稿邮箱:zxwhnxw@163.com
新闻热线:0371-65700861

首页 > 视频新闻 > 正文 >

现代五项世锦赛郑州开赛 个人前三名直通巴黎

  • 2024年06月15日 21:05
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:经晓佳


  近日,2024年现代五项世界锦标赛在河南郑州举行。6月14日,该项赛事迎来男子个人半决赛的角逐。本次赛事共有来自42个国家和地区的344名运动员参赛,个人赛前三名将直接获得巴黎奥运会参赛资格。

  据介绍,现代五项包括马术、击剑、游泳、激光跑(跑步+射击)五个比赛项目。本次赛事将持续到16日,进行男、女个人赛,男、女团体赛,男、女接力赛以及男女混合接力赛7个项目的争夺。(范晓恒)

关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000