中新网首页 安徽 北京 重庆 福建 甘肃 贵州 广东 广西 海南 河北 河南 湖北 湖南 黑龙江 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 香港 新疆 兵团 云南 浙江

中国新闻网河南新闻

搜 索
投稿邮箱:zxwhnxw@163.com
新闻热线:0371-65700861

首页 > 视频新闻 > 正文 >

假发遇上“618”电商大促 厂家:不愁订单,愁产量

  • 2024年06月06日 10:01
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺


  “618”电商大促临近。6月4日,记者跟随新闻媒体“走民企 看发展 提信心”系列采访活动走进全球最大的发制品产业基地河南许昌探访,在该行业一龙头企业的生产车间内,工人们一字排开忙着头顶“大事”。据该生产车间相关负责人介绍,目前海内外订单已排产到9月份,现在不愁订单,愁产量。

  据介绍,全球每10顶假发,就有6顶来自许昌。许昌日复一日将这门头顶上的“小生意”做成当地制造业的一大支柱、河南主要出口产品之一。一顶顶假发从许昌发出,越洋过海,抵达欧美、非洲等地,成为消费者头上的时尚品。

  统计显示,2023年,河南省许昌市发制品累计进出口196.9亿元(人民币),同比增长10%,占全市进出口总量的72.6%。(记者 李超庆)

关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000