中新网首页 安徽 北京 重庆 福建 甘肃 贵州 广东 广西 海南 河北 河南 湖北 湖南 黑龙江 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 香港 新疆 兵团 云南 浙江

中国新闻网河南新闻

搜 索
投稿邮箱:zxwhnxw@163.com
新闻热线:0371-65700861

首页 > 视频新闻 > 正文 >

三门峡陕州区:小吊瓜结出“致富果”

  • 2024年05月15日 14:34
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺


  近日,张汴乡刘寺村的小吊瓜迎来成熟采摘期,一走进大棚,清甜的瓜香扑面而来,一排排碧绿的瓜藤蔓叶中挂着一个个小吊瓜,大小均匀、色泽鲜亮,显得分外诱人,满眼碧翠构成一幅喜人的丰收画卷。小吊瓜走俏市场,真正结出了“致富果”。

  除了吊瓜,该村还种植有羊肚菌等他特色瓜果蔬菜,积极打造特色产业基地,带动全村发展致富。(范晓恒 李飞 段磊 视频来源 三门峡市陕州区委宣传部 )

关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000